Soupe Jalus

Soupe Jalus

Temps de préparation: à votre rythme
Temps de Cuisson: environ 20 minutes

Suggestion d’accompagnements:  salade verte et tartine chèvre/miel

Ingrédients:

  • 250 g navets épluchés des  » Jardins de la rivière »
  • 100g d’oignons épluchés
  • 200g de pommes de terre épluchées
  • 5 Càs d’huile d’olive
  • 5 gr de gros sel
  • 25 cl de Jalus
  • 40 cl d’eau
  • 1 Càs de sarriette déshydratées
  • 140 g de fromage blanc battu de chèvre de chez Pays’en Chèvre

Préparation:

1- Éplucher les navets, les pommes de terre et les oignons

2- Les couper en gros dés

3- Les faire revenir dans 5 Càs d’huile d’olive

4- Ajouter les 5gr de gros sel

5- Déglacer avec le 25cl de bière blonde Jalus

6- Ajouter 40cl d’eau, 1cac de sarriette séchée

7- Laisser cuire à feu doux pendant 20 mins

8- Mixer

9- Ajouter les 140 gr de fromage blanc de chèvre, mélanger et servir aussitôt

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